Кулинария Долголетие

Готовим на Соколе — 2025 год

Готовим на Соколе – 2025 год (Центр Московского Долголетия Сокол 2)

Организатор клуба кулинаров «Готовим на Соколе» —  Васильева Маргарита Алексеевна

Тематика кулинарных встреч — 2025

 

2025 год

16 января Добрый всем день! С началом нового года! Предлагаю для разминки провести встречу. Повторим Штрудель из лаваша.

30 января  Добрый день! Друзья! По просьбе новых членов клуба повторим Лазанью (повтор рецепта 23 мая 2024 года)

27 февраля 2025г.

Осетинский пирог

20 марта  2025 год

Ягодный десерт Тирамису (повтор рецепта 27 июня 2024 года)

7 мая 2025 года

В рамках празднования 80-летия Великой Победы, в ЦМД «Сокол 2» прошёл кулинарный мастер-класс «Перлотто» От клуба «Готовим с Маргаритой Васильевой на Соколе 2».

Необычный рецепт, ароматная каша «Перлотто», горячий чай, тёплая атмосфера, с дорожек старых пластинок из коллекции бывшего экскурсовода «Поклонной Горы» Воронова И.Б. звучала мелодия военных лет.

22 мая 2025 года

Здравствуйте, дорогие друзья! Пора встречаться! Приглашаю в этот четверг в Центр долголетия Сокол 2 в 14:00 на встречу нашего клуба. Тема: «Курица с беконом в грибном соусе». Блюдо порционное. Почему порционное? Да, к лету будем готовиться, — гостей встречать на даче! Легко рассчитать продукты, легко приготовить!

5 июня 2025 года

Дорогие кулинарки! Приглашаю вас, как мы договаривались,  в этот четверг 5-го июня в 14.00 на Сокол2. Будем готовить еще одно порционное блюдо- лодочки из баклажанов на сковороде.

25 июня 2025 года

Всем доброе воскресное утро! У меня будут заняты два четверга подряд. Поэтому предлагаю провести встречу в среду 25 июня в 15 часов. Голосование по участию выложу сегодня в 12.00. Приглашаю 8 человек. Строго.

Тема в среду будет: Быстрый летний обед: рис Басмати, маринад для куриного филе.

10 июля 2025 года

Десерт – Тирамису

24 июля 2025 года

Рецепт Гаспачо.

Вкус этого летнего  холодного супа зависит в первую очередь от чего (?) — правильно — от помидоров!

14 августа 2025

Друзья, кто был 14-го на дне рождения Центра Сокол 2 и пробовал мою шарлотку, высылаю рецепт (по просьбам гостей)

27 августа 2025 года

Друзья, добрый день. Завтра в среду 27 августа в 16.00 приглашаю вас на мастер — класс « Готовим Шарлотку».

4 сентября 2025 года

Девчата, всем привет! Греческая намазка из мягкого сыра и печеных перцев. Насколько хлопотно готовить дома? Кто хочет проверить? Жду 10 человек в этот четверг 4 сентября в 14.00 в нашей кулинарной студии в Центре Сокол 2. Регистрируемся 10 человек (строго — ограничения по духовке).

17 сентября 2025 года

С Центром я, (Васильева Маргарита), согласовала. Две группы по 4 человека. Первая группа 16.00-17.00; следующая 17.00-18.00. На встрече будем знакомиться с техникой приготовления осетинских пирогов.

Было две начинки: картошка с осетинским сыром (классика), а вторая  (в отсутствие свекольной ботвы) просто зеленый лук с плавленым сырком Дружба. Победила….. — правильно — дружба народов!

2 октября 2025 года

Дорогие кулинары! Наши четверговые встречи продолжаются. Завтра, во вторник, в 13.00 выложу голосование-приглашение на этот четверг 2 октября в 14.00. Предлагаю погреться и приготовить Том-ям — кисло-сладкий суп, который является национальным блюдом Таиланда и Лаоса

Добавить комментарий